Beleza à Mesa com Michele Crispim: pavê, com O Boticário

É pavê ou para comer? Biscoito ou bolacha? Você decide, mas não deixe de fazer essa receita inspirada na nova linha Cuide-se Bem O Boticário!

Compartilhar:

É biscoito ou bolacha? Não importa o nome, o fato é que com esse ingrediente você consegue fazer um pavê delicioso. Confira a seguir a receita assinada pela chef Michele Crispim, inspirada na nova linha de O Boticário, Cuide-se Bem Biscoito ou Bolacha!

Beleza à Mesa com Michele Crispim: pavê, com O Boticário

Ingredientes

400g de doce de leite

300g de creme de leite fresco

300g de chocolate meio amargo

150g de creme de leite

150g de chocolate branco

1 pacote de bolacha ou biscoito

200ml de leite

Combo Biscoito ou Bolacha

Combo Biscoito ou Bolacha

Dois produtos para completar sua rotina de cuidados com um cheirinho irresistível de bolacha (biscoito).

R$ 144,80

2x R$ 72,40

Compre

Modo de preparo

Bata o creme de leite fresco até chegar à textura de chantili. Misture com o doce de leite até obter uma mistura homogênea.

Em uma travessa transparente, faça uma camada de doce de leite, depois, passe o biscoito no leite e coloque sobre o doce de leite. Assim, sucessivamente até acabar o creme.

Derreta a chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos. Junte ao creme de leite em temperatura ambiente e misture até formar a ganache. Despeje sobre o pavê.

Derreta o chocolate branco, coloque em um saco de confeiteiro e faça linhas sobre a ganache. Depois, com um palito de dente, faça linhas no sentido contrário, intercalando.

Leve à geladeira e sirva depois de 2 horas.

 

 

Confira outras receitas da série “Beleza à Mesa”, clique aqui!

- Por Letícia Leite