Beleza à Mesa com Michele Crispim: Ceviche de Banana-da-Terra, com Lola Cosmetics

Vai um ceviche de banana-da-terra aí? Confira a receita da chef Michele Crispim, inspirada no trio de produtos mais famoso de Lola Cosmetics!

Compartilhar:

As temporadas mais quentes do ano estão à vista, e elas pedem um cardápio mais leve e refrescante. Nesta receita “Beleza à Mesa”, a chef Michele Crispim te ensina a fazer um ceviche de banana-da-terra! A inspiração? O kit de máscaras para cronograma capilar de Lola Cosmetics, que trazem aromas tropicais de banana, abacaxi e mamão. Confira:

Kit Lola Cosmetics Cronograma Capilar Be(M)dita Ghee

Kit Lola Cosmetics Cronograma Capilar Be(M)dita Ghee

Kit de cronograma capilar para cabelos danificados. Promove hidratação, nutrição e reconstrução.

R$ 104,70R$ 67,70

2x R$ 33,85

Compre

Beleza à Mesa com Michele Crispim: Ceviche de Banana-da-Terra, com Lola Cosmetics

 

Ingredientes

  • 3 bananas-da-terra
  • ½ cebola roxa
  • Coentro a gosto
  • ½ xícara de tomate cereja
  • ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1 laranja
  • ½ xícara de leite de coco
  • Chips de batata doce
Kit Lola Cosmetics Be(M)dita Ghee Cronograma Capilar

Kit Lola Cosmetics Be(M)dita Ghee Cronograma Capilar

Kit de cronograma capilar para cabelos quebradiços, ressecados e porosos. Hidrata, nutre e reconstrói o fio.

R$ 230,70R$ 117,70

3x R$ 39,23

Compre

Modo de preparo

Descasque e corte as bananas em fatias não muito finas. Leve para um frigideira quente com um fio de azeite. Deixe dourar dos dois lados e reserve até esfriar.

Em seguida, corte as bananas em cubos. Em um bowl junte as bananas, a cebola cortada em meia lua, o coentro picado, os tomates, a pimenta e tempere com sal.

Em outro bowl, junte o suco de limão, da laranja, o leite de coco e o sal. Junte ao ceviche e deixe marinar por ao menos 20 minutos antes de servir. Sirva com chips de batata-doce.

Descubra a brasilidade de Lola Cosmetics, no site ou no app da Beleza na Web.

- Por Letícia Leite